02:25 

Божимой, я устала

Шротшпрот
Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Я часто ложусь очень, очень поздно, когда я дома одна. Не люблю спать одна - сплю я плохо, засыпаю с трудом. Даже с мамой спать мне намного лучше, чувствуешь человека рядом. Когда я одна дома, я отдыхаю морально, но совершенно выпадаю из жизни - даже если у меня миллион дел, я их не сделаю.
Да.. чувствую себя очень одиноко, как будто смотрю на жизнь как с улицы в окна дома, где праздник. Я так часто говорю себе "вот закончу универ, вот выйду замуж, и тогда...", что мне даже страшно. Не сказать что у меня была плохая жизнь до этого, но я больше боролась чем радовалась - боролась за егэ, боролась за поступление, боролась с нескончаемой армией курсачей, боролась с сессиями, боролась с семейными проблемами... Боже мой, я так от этого устала. Теперь борюсь за преддиплом. А потом за последнюю сессию. И потом бороться за диплом. Это так мне опротивело. Может, я оказалась слишком слабой, может мне просто нужна была чья-то поддержка, на самом деле я все пять лет была наедине со всеми своими университетскими проблемами и трудностями. Родителям было не до меня, атмосфера дома всегда была ужасающе гнетущая, я ни на секунду не могла расслабиться, просто ни о чем не думать, радоваться жизни, поэтому чуть что в универе я сразу впадала в трясучку.
Поэтому как же я хочу просто почувствовать что от меня никому ничего не надо, я никому ничего не должна, никуда не надо бежать, решать проблемы, а просто жить, даже сидя дома с чашкой какао... мне бы хватило и пары месяцей такой жизни, и потом скорее всего я бы потихоньку возвратилась к адекватной реакции на трудности и тяга к какой-либо деятельности вернулась, ведь уже была бы не одна. Хочу..

@настроение: устало-депрессивное

@темы: ТГТУ, Инквизитор, АП, no hibi, "Бы"

URL
Комментарии
2016-11-17 в 16:45 

Дикотравка
Когда-нибудь я смогу сыграть мелодию подземных дождей на сломанной скрипке под удары солнечного там-тама
это конкретная усталость и переутомление. Нужен отдых. При чем хороший, равнозначный отпуску

2016-11-20 в 01:46 

Шротшпрот
Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Дикотравка, дожить до нового года, а там и отдых:dance2:

URL
   

Тьма под холмом

главная