Шротшпрот
Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Сдала я вчера римские ордера и волюту, аааа, счастье-то какое. Заканчивала на паре ап (дочерчивала во время 40-минутного перерыва, он был между двумя парами архитектурного проектирования), Глушкова только подойдёт - я скорей ко второму подрамнику с курсовой ("На парах мы делаем КУРСОВИК!!! УБИРАЙТЕ ВСЁ!"), вот это была гонка, вахах. Но сдалаааа. На пару заходила Ксения Михайловна и под конец Преображенская пришла, вот они вместе с Кузнецовой и Глушковой оценивали работы. У меня два "отлично". :D Это особенно радостно, ибо пятерок было очень мало, особенно за волюту (её довольно сложно чертить, на глазке посередине дофига точек, куда нужно вставлять циркуль, они все путаются, и если не туда вставишь и зафигачишь тушью, это будет печально).
Курсовую работу показывать пока рано, мы только начали, в массах отрисовали всё, деталей никаких нет. Как я натягивала подрамник для нее - это надо было видеть: натянула один, дома было холодно, часов 12 сох, утром встаю - лопнул сбоку! Натягиваю через день второй - зацепила ногтем, дырка. Снимаю мокрый лист, беру второй. Мочу. Натягиваю. Опять цепляю! Аргрх! Но там дырка совсем малюсенькая, я просто не стала это место особо мочить, чтобы бумага не растащила её. В итоге нормально все натянулось.
После ап была последняя пара начерталки, Горелов нас на первой предупредил, что все отличники должны сегодня сдать работы, иначе пролетят мимо автомата. Вот я и шпарила там после перерыва, надо было дообвести диметрию и штамп. Показала, он просмотрел, новое задание с поворотом дал. Я няша. :3
Осталось совсем чуть-чуть долгов по АП и реферат по Введению в профессию, Мис ван дер Роэ ждёт меня.

@настроение: хорошее

@темы: ТГТУ, Начерталка, АП, no hibi