03:58 

ПРИ СВЕТЕ ДНЯ ВО ТЬМЕ НОЧИ КАРАНДАШИ СВОИ ТОЧИ

Шротшпрот
Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Чертила до двух, по архитектурному проектированию задали дофига. И всё равно не всё сделала, орнамент из колец обвести тушью не очень-то получилось. Эти два дня ужасно устаю, вчера вообще в состоянии Я ЗОМБИ БУААЭЭЭ ехала домой, ноги болели ужасающе, башка тоже плюс я вообщеееее ничего не соображала, как в полусне. Результат путешествий по городу (сначала в Союз художников, заказать подрамники, затем в "Реал" убить время, Ксюша там рубашку купила себе), четвертой пары физры и послеучебного рейда в магазины обуви, где мы с мамой искали мне полусапоги на платформе, они недавно появились, и вот пока мы расшевелились все нормальные уже раскупили. Короче упахалась я вчера.
Зато сегодня мы с Ксюшей в парке фоткались, и фото необыкновенно хороши. Жаль, не могу выложить, спор с Магди не закончился еще - это раз, немного хочется его проучить - это два.
Кстати, на самом деле я эту запись с телефона набирала два часа назад, но она отчего-то не пожелала отправляться, а сейчас я проснулась (сон какой-то дебильный снился, запомнила только момент как спешно ухожу от сестры в магазине, на этом моменте и проснулась, тревожный он какой-то был и неприятный), отправила. Через секунд 10-15 после пробуждения пришло смс, ха-ха, волшебство.

@настроение: хорошее

@темы: no hibi, Инквизитор, ТГТУ

URL
   

Тьма под холмом

главная