Шротшпрот
Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Сегодня было посвящение в студенты ТГТУ. :) Честное слово, чудесный день. :))) Настроение отличное. Я в силу сложившихся обстоятельств не смогла приехать на стадион к двенадцати, приехала к часу, все уже на местах расселись, собрались, мы с папой подошли как раз к началу выступления. Оочень долго искала, где наш архитектурно-строительный факультет расположился, потом всё таки нашла. А минут через пять меня нашли девчонки, Таня, Наташа и Ксюшка. Всё последующее время держались вместе.
Были танцы, были девочки с барабанами, были флажки с названиями факультетов, было огромное количество людей, был гимн ТГТУ, просто охренительный, было шествие с флагами стран, студенты которых обучаются здесь, и были деканы факультетов, умимимилительно отпускающие шарики - для каждого факультета шарик свой. Всё было так здорово, так классно - я очень рада, что поступила именно сюда. Да, чая и блинов с медом, на которые все соблазнились, не было. Когда девочки засуетились и пошли за ними, их все уже слопали.
Сейчас я в деревне - поехала с родителями за вещами и кукурузы нарвать. Кааак давно я не ела кукурузу. Исправлено. Такое интересное чувство - вроде бы ты и дома, и в то же время уже нет. Я вообще в своей комнате под двумя одеялами на диване лежу, обертывание с глиной и медом делать решила. Как я этим всем обмазывалась, надо было видеть. xD
Подумать только, я уже студент, настоящий студент. Третьего числа дадут зачетки, пропуски и всё остальное. А завтра мы отдыхаем, у ТГУ посвящение в студенты первого числа проходить будет, Юля сказала, когда поздравляла меня. Такие дела.

@музыка: Theary of a Deadman - End of the summer

@настроение: прекрасное

@темы: ТГТУ, no hibi, "Бы"