Шротшпрот
Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Вчера весь день смотрела визитки и качала мангу. Но это после обеда. А до этого читала D-Gray Man, прочитала несколько томов, стала его докачивать, а заодно и Fairy Tail. Патуля приехала еще с мамой. Ездила на мне весь вечер. :D А в десять мама сказала выходить на улицу гулять с ней. Я в это время как раз сайт докторофандомщиков смотрела. Ну я ничего закрывать не стала, в смысле вкладки в гуглхроме, так как думала - зачем, приду же, все доделаю. Пошла с ней. А потом они все вышли и сказали что домой едем. Я разозлилась сильно, что меня так отрывают без предупреждения, к тому же мама с тетей и дядей собирались утром уехать в селение на соболезнование. "А зачем мне дома торчать одной?" думала я по дороге к тете Аишат, но сделать ничего уже не могла.
Рано утром они уехали, я проснулась в девять. Подошла к компу, он блин не стал работать. В итоге я чуть не померла от скуки. Все утро обводила страничку из додзи про сожжение надувной куклы на Хеллениуме, потом смотрела телевизор. И тут самое интересное началось: я устала, заболела голова, от жары наверное, у нас 50 градусов. Пошла в ванную, брызнула на лицо холодной воды. И тут до меня дошло, что я не могу понять, что говорят по телевизору. Ну я подумала что слышно плохо, вернулась. Слышно отлично. А я не могу понять речь. Это правда не смешно, я уж подумала что рехнулась. Сказала что-то. Вроде слышно, понятно. Оказалось, что телевизор каким-то образом переключился на вещание на казахском языке. Ну норм, чо.
Мама с остальными приехали в три. Оказалось, что когда мама выходила что-то бабушке купить, её телефон упал на землю и машина его... Того. Раздавила. :[

@настроение: плохое, голова болит.

@темы: no hibi