• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:51 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Математика через... Шесть часов. Не запомнила я лекции. Есть хочу. Спать хочу. Устала.

@музыка: уррррр

@настроение: что-то не океешно

@темы: Экзамены, "Бы", Тупая тема

15:58 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Готовлюсь. Ох, это... Матное слово.
Разобрала матрицы, половину темы. Поскорей бы сдать экзамен этот, ибо достал уже, хренов матан.

@темы: "Бы", Total Jopa, no hibi, Тупая тема

14:03 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Время сбилось что ли.

23:25 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
16:42 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Зачетная неделя закрыта! С последним курсачом пролетела как фанера над Парижем, теперь все с таким траурным видом спрашивают, почему четыре, еще потом удивляются - чего расстраиваться, норм оценка же. Короче отмаялась и великолепно. Нет настроения, устала. Всё завтра.

@музыка: Owl City – The Christmas Song

@темы: АП

05:53 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Вот и утро. xD Через четыре часа просмотр.

02:55 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Оказывается я правильно название написала на подрамнике. Ла Ротонда. Это не французский.

21:30 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Зачет по рисунку - отлично. :) У Киселева все таки хорошее настроение было, хах. А композиция - у меня.
Завтра просмотр по АП.
Надо отмывать.
Отключили свет.
Оууу моё сердце полнится любовью и добротой.

14:01 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
13:58 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Юпиииии, у меня автомат по начертательной геометрии!! Вьююхуу! Два автомата это офигенно!
Сдала чертеж, он блин еще развертку заставил до ста процентов дочертить, дочертила, сдала, он так всё просмотрел, ошибок не нашел, похвалил, сказал "ну чертишь ты хорошо" и "для девочки очень даже неплохо". xD Он просто на лекции говорил, что мальчишки лучше всё понимают, а девчонки запоминают лишь механизм. Хе-хе. Мы в конце пары ему стопку шоколадок оттащили. :D Это было очень смешно.
До начерталки был еще зачет по композиционному моделированию, надо было портфолио сдать. Цветную печать на А3 я нигде не нашла, пришлось в "Океане" печатать чб. И блин! Мне забыли распечатать одну из работ!! Я не заметила и так папочку сдала, когда просмотр закончился, мне сказали что одной работы не хватает. Пипец. Побежала перепечатывать всё (как раз в "Океане" стали печатать цветнык картинки, не знаю почему до этого не печатали), очень хорошо получилось, поскакала обратно в универ, сдала, получила ""отлично, отправилась вниз ко всем остальным, начерталку доделывать.
Домой пришла, легла спать часов в восемь, проснулась только на следующий день, утром. Норм, а то все до пяти, до пяти и спать по часу.
Остались два хардкорных зачета по АП и рисунку.

@музыка: Take That – Shine

@настроение: прекрасное

@темы: Grandpa, I'm make it!, Total Jopa, no hibi

02:41 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Практически сделала макет для курсовой... Черт, это было довольно таки сложно. Я сидела, думала, мудрила чего-то. Не получалось,. психовать начала. Потом отбросила свой эскиз и сделала быстро новый. Нужно раз и навсегда запомнить - всё гениальное просто. И задерживаться на одном слишком долго не стоит.
Начерталку еще делать плюс еще один макет.
А.. Зачет по истории получила, тест 29 из 30.

00:25 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
ДА.
"Архитектурная графика", 161 страница. Это я просто элемент от макета туда вложила, чтоб выпрямился (помяли в автобусе), а память у меня сейчас как у рыбки Долли, вот и.
Завтра зачет по физкультуре и истории (контру и реферат он принял, ура), по последней тест какой-то хардкорный.
На пятницу зачет по моделированию и начерталке. ААААА.
В понедельник получение допуска по АП. У меня он есть, но нужно практически всё отмыть к тому времени.
Во вторник зачет по рисунку (просмотр сегодня был, но так как он вчера не утвердил копмпозицию, мы не смогли её вывесить, плюс нужно доделать творческое задание, этим я и займусь щас наверно).
Опять в пять ложиться? Третий раз блин это как-то не очень.

@музыка: Maroon 5 – Misery (Main Version)

@настроение: ооокеей

@темы: "Бы", no hibi, АП, Зачеты

16:45 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Это просто... матное слово, как говорит Магди.. Я в полной заднице. Полной. Просмотр по рисунку во вторник. НИЧЕГО не готово. Просто ничего. Композицию он сегодня не утвердил никому. Мы вообще не так рисуем, как ему надо - вот что значит другой преподаватель. Хотя одна из моих трех ему понравилась, надо просто её практически полностью переделать и норм будет. Творческой работы нет. Ап не готово. Начерталка не готова. Подпись титульников мы просрали. Охренеть как здорово.

@темы: Total Jopa, no hibi, АП, Начерталка

19:19 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Начерталку скоро делать...
Проецирование
Тени строить... Уууууууу...
Просмотр по рисунку во вторник. Это жопа вселенских масштабов. Творческое задание. Композиция. 33 наброска. 6 дней. С учетом того, что надо делать сегодня АП, а завтра начерталку, 4. Плюс по дню на творческие задания. И 33 наброска за два дня. ЖОПА.
Так что я пошла чертить, че.

@настроение: зашибись

@темы: Начерталка, no hibi, Total Jopa

18:50 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Был просмотр, ухх.
Мне сказали доделать курсач, в итоге будет либо 4 либо 5.

03:43 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
-_______________-
Здец, завтра просмотр. До конца не отмыла. Спать.

00:20 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Отчертила я деталь почти, остались лепесточки по бокам волют и один ионик со стрелочками. Плюс нет теней.
Ходила сегодня к Преображенской с чертежами, показала ей расположение своей детали на подрамнике, она как услышала про "пять сантиметров от края", сразу сказала - не мало ли? Ну я потом добавила что у меня там еще рамочка в два см. Надеюсь я не слишком крупно отчертила, ооочень надеюсь. В третий раз я переделывать не буду. Не смогу. Да и осталась всего неделя, надо уже начинать отмывать.
Блин, ну и намучилась я с этой деталью, слёз сколько вчера было. С другой стороны, мне приятно, что все эти дни я работаю, в то время как остальные ниче не делают. Пашу и пашу, сразу как прихожу домой сажусь чертить. Да и кажется техника работы с карандашом стала лучше и чище, это здорово. :) Что бы там ни случилось, я очень старалась. За два дня отчертила то, что до этого чертила чуть ли ни неделю, разве не молодец? 28 сдача работ. Надеюсь, успею, мне главное до четверга все простроить и тушью обвести, чтобы в черверг заниматься начерталкой. Там сложная работа - тени от дома на А2, надо хотя бы в карандаше показать преподу работу, чтобы потом спокойно обводить. Вот.
А мой макет знака, который обычно ставится при въезде в город, вчера на моделировании признали лучшим из всех, Дарья Леонидовна прямо сразу его в руки взяла, и когда выбирали 4 лучших макета, его тоже первым. взяли, хе-хе. А ведь начинала делать нечто совсем другое. :D

@темы: АП

19:55 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Мне с нуля переделывать курсач. Сейчас начну вычерчивать свою сраную ионическую капитель. Очень страшно. Завтра нести на проверку Кузнецовой (только ей, другие преподы меня просто закопают). Пусть всё получится, пожалуйста...

02:10 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Горло першит и ноги болят, кошмар. На завтра задали отчертить курсовую (вторую по счету) в карандаше и тени простроить. Блин, ну они не охренели. Я свою ионическую капитель никак не отчерчу, какие там тени, вы чего. Ионики осталось вычертить и лепесточки. С волютой долго копалась, но разобралась. Всё спать.

21:21 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Сегодня был супер хардкорный день, как же я испсиховалась, уужааас, две пары ап делали отмывку, на сорокаминутный перерыв нас не отпустили считай, пришла Преображенская и сказала что в конце пары сдаём работы и подрамник надо срезать. ЧТО КАК. Мы охренели, я не думала что всё сегодня прям сдать надо. Ну стали крыть раствором со скоростью света, а чего делать, два ряда с телами геометрическими и обломами не готовы еще. Я дома два верхних ряда часов пять делала, а тут за час нужно. Нет, крыть-то можно конечно побыстрее, но сохнуть-то подрамник как бы быстрее не будет. В общем всё не успели, почти все срезали, я подошла, спросила, что мне делать, Преображенская сказала Глушковой: "А тут хорошая работа может получиться... Пусть доделает". Хе-хе-хе. Так что мне разрешили доделать дома.
После АП была начерталка, на первой паре (лекции) Горелов объяснил нам построение окна в пирамиде, сказал третью проекцию самим на перерыве дочертить, типа чтобы нам нескучно было. Ха. Ха. Ахахаха. В общем никто конечно не сделал, кроме Гольца, ну пипец, что за люди, ну не сделала вся группа, чего выпендриваться, зачем? Я пошла отдавать чертеж на проверку, свой идеальный чертеж, Горелов стал смотреть, и аааааа, нашел ужасающую ошибку в построении при нахождении двухгранного угла, отправил меня строить его (уже другой, на свой выбор) и находить его реальную величину. У меня истерика, времени мало, хорошо Наташка была рядом, помогла. Еще и когда чертили ошибку сделать умудрились, я скорей исправлять, потому что пара уже давно кончилась, он просто сидел с нами, работы принимал, мог в любой момент взять и уйти. Сдала ему этот чертеж, всё объяснила, показала, фууууух, принял. Жесть, еще бы чуть-чуть и пролетела бы мимо автомата. Но я всё таки это сделала, чуть не рехнулась там, но сделала. :D
Еа!

@темы: Начерталка, АП, Total Jopa, Grandpa, I'm make it!

Тьма под холмом

главная