• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:55 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Хорошие фотографии получаются внезапно..
Всегда забываю ставить тэг перед отправкой
Такая ванильная какая-та фотка, а мы ведь лепили снеговика-таджика-алкаша. :D
Мне странно. Вот правда странно. Учеба загонять в ад стала, ничего не выходит и ничего не хочется делать, архикад тоже задолбал... Наверно держит на плаву только амбициозность с нежеланием позориться на фоне одногруппников. Сегодня подумала, а что если не сдам сессию на отлично. Да ничего в принципе. Отберут повышенную стипендию. Кто-то там портфолио собирает для именной стипендии, которая вроде нереально большая.
Вспомнила еще диалог с Наташей в автобусе:
- Ну почему мы ругаемся именно тогда, когда у меня курсовые?
- Хм. Наверно потому что у нас ВСЕГДА курсовые?
Надо зарисовать это. :D

@музыка: Владимир Высоцкий – Я не люблю

@настроение: сонное

@темы: no hibi, keep calm and use archicad, АП

20:18 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Сто лет не писала тут.
Ну в общем какие дела. Учеба идет полным ходом, у нас появилось несколько новых интересных предметов - макетирование, материаловедение (хотя лекции слушать бывает немного утомительно), компьютерная графика (на которой мы вроде должны изучать Архикад, но наш препод перед вторым занятием сказал, что "...по вам очень соскучился, но я копал картошку и заболел". Он кстати очень крутой, Острожков), скульптура, которую ведет Киселев, тот самый грязный старикашка. Он мерзкий, лепить мы еще не начали, все ходим, носим ему наброски орнамента. По макетированию нам сразу раздали пару заданий, вырезать из листа А4 36 окон, создать объем (киригами, проще говоря), и складку. В общем задания на бумагопластику. Вот к примеру те самые окошки.
Хыщ-хыщ.
Это все расчерчивалось сначала, потом вырезалось резаком, его видно немного на фото. С первого раза не очень получилось, вырезала 2 ажурных окна и поняла что продолжать не стоит. Окна я сдала и киригами тоже, а вот складку чистовую нет. Преподавателю черновик очень понравился (спасибо старосте, это она мне схему подогнала). Сегодня надо сделать эту классную складочку и сдать завтра.
По архитектурному проектированию - курсовая работа, павильон. Ну или не павильон. Главное чтобы было зальное помещение. У меня вот библиотека планируется. Это все надо вычертить в архикаде. По АП кстати тоже преподаватель новый, просто супер девушка, оооочень классная, они теперь вместе ведут с Преображенской, Глушкова от нас еще в том году смылась, а Кузнецова ушла из университета заниматься промыслом фотографа. М... Инквизитор установил мне архикад, теперь я в нем разбираюсь, а Залина привезла учебник из Москвы.
Да. Приезжала Залина. Жаль я из-за своей учебы не смогла с ней никуда сходить. Это благодаря нашему великолепному расписанию по пять пар в день. Провожали под "Прощание славянки" вместе с папой.
Тепло.

23:59 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Еще минута и день рожденья кончится. :D

12:29 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Думала опоздаю на практику - проспала, только когда ехала на автобусе вспомнила, что нам к десяти идти. Вот и приехала на полчаса раньше. А сейчас мы сидим в преподавательской, надо заполнить тахеометрический журнал, ведомости всякие... Для этого нужно чтобы пришел Снятков и проверил черновики. А вообще обсуждаем Наташу, старосту нашу. Она немного достала, они с Аней. Мерзкие. Сегодня вот попросили таблицу у них эксельскую - долго было её чертить, не дали - "Мы всю ночь её чертили". Удавились прям. Нормально. Начали сами чертить, пришел Зеленин, сказал, что мы глупышки, скинул нам эту таблицу на флешку (ХА. ХА. ХА). А потом сушками угощал, вот мировой мужик.
Вчера с Магди "Семейку Крудс" смотрели, очень понравилось. И шаурму я делала. Ням-ням.

@настроение: хорошее

@темы: no hibi, Геодезия

20:50 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Закончили практику по АП! Всё успели в срок - доделали в пятницу макет, отнесли его вместе с преподавателем в Д корпус и вручили главе охраны - он был так счастлив! Вообще красивый макет получился, мне самой тоже понравился. И кураторше нашей, пообещала передать Преображенской какие мы молодцы, освободить аж от двух работ на втором курсе и поставить за практику "отлично". А девочки наши все чертят, Лера и Аня их продинамили, им приходится напрягаться больше нормы. Может завтра с ними вместе к Яне схожу. Она кстати в Москву собирается, попросила её купить пенокартон, хоть бы вышло. А... Платье мне моё синее подшили, неплохо так. Хочу на море...
С 8 или 9 Рамазан начинается, хочу держать уразу в этот раз.

13:09 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Во-первых, я купила платье, а точнее два! И синее, и зеленое, мама позвонила папе, сказала это, он ответил "почему не три?", ахаха. Во-вторых, сдала курсовую и получила последний зачет. Ааааа! Мне пять! Пяяяять! За проект по архитектурному проектированию! Это великолепно простоооооо. Никогда не ставили твёрдой пятерки. Уиииии! А остальным девочкам четыре... Ксения Михайловна подошла и сказала "ваши проекты нас очень разочаровали, и Юля Спиридонова с той стороны в том числе". Все расстроились, особенно Юля, у неё наверно шок. Ксения Михайловна всегда рубит с плеча, сама была отличницей, потому запросы у неё ого-го. Яне Щукиной тоже пять. После просмотра прямо камень с души упал, фуух. Наташу отправили доделывать, мы с Юлей с ней внизу сидели пока она подписывала размеры, потом мне Магди позвонил, как только я взяла рапидограф чтобы ей помочь. Вышла на крыльцо, отошла от корпуса и болтала с ним, делилась радостными новостями. На этом моя энергия кончилась, когда направились домой, я еле топала (кстати у меня не хватило духу сломать макет, в отличие от остальных), зашли по дороге в Робин-Сдобин, взяли два "Славянских" и поехали с Наташкой домой. По пути расхренашили таки мой макет, Наташа сперла оттуда пальмочки, я тоже взяла себе одну, Магди попросил ему оставить, ха-ха... Получили допуск в деканате, можно сдавать экзамены. Пока зачетка без четверок, надо постараться не испортить. В четыре идти на консультацию по информатике, а сейчас надо принять ванну, потому что всё, на что меня хватило дома, это переодеться, поесть и лечь на диван. Магди отправил меня спать, мама выгнала в соседнюю комнату чтобы я уж наверняка уснула, и вот спала я с 16:30 до 1:30. Нормально так. Проснулась, подумала, а не сесть ли мне за ноут, решила что "нее, лень" и плюхнулась дальше спать. Встала, еще восьми не было, голова пустая, конечности все ватные. Отоспалась называется. Надо еще пару билетов выучить перед информатикой.

@музыка: Spice and Wolf OP – Tabi no Tochu

@настроение: отличное

@темы: АП, Grandpa, I'm make it!, Инквизитор, КМ

19:12 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Аааааааааааааааааааааааааа. Просмотр в понедельник. Какого чёрта я ничего не делаю?
Ходили платья смотреть. Выбираю теперь между синим и зелёным.

00:45 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Уф-уф, получила зачет по архитектурно-строительному черчению и композиционному моделированию. Отлично и отлично. :) На физкультуру не успела, поэтому придётся завтра идти или в пятницу, скорее в пятницу. Ооооочень рада что отмоталась, даже не верится что теперь кроме АП ничего делать не надо. А то идёшь домой и думаешь "два часа на рисунок, час на черчение, папки надо сделать, макетов нет, фотографии и анализ для моделирования, 10 минут поесть и отдохнуть как приду, АП". Так что здорово что все сдали. Не спала сегодня вообще, вот просто не ложилась, за ночь считай и было всё сделано для зачета (ну макеты у меня были конечно, за исключением пространственной композиции, пришлось долепить), а это: анализ фасада и плана Ла Ротонды, папка с фотографиями всех работ, сама папка, итоговый макет зальной схемы. Ну и еще перспективу квартала и изометрию квартала доделала для черчения и папку. В общем неплохо так, я считаю. Теперь к пятнице нужно отчертить подрамник в карандаше, у меня там как-то говнясто совсем аппликация приклеилась, обидно так, разводы от ПВА. Наверно перетяну завтра, только вот точно такой бумаги у меня нет, есть темнее, но она чуть больше чем А2, а это мало. В общем посмотрим. Просмотр перенесли с пятницы на 3 число кстати, это вроде бы хорошо, но 4 у нас экзамен по информатике... Чувствую подготовка к нему сольётся, а этого допустить нельзя. В этот раз хочу все пятёрки.
Когда сидели на КМ, Магди позвонил со служебного, у него-то заблокирован номер. И потом когда мы уже вышли, звонил. Я так устала что кажется уже ничего не чувствую, помню котлеты ела когда Залина пришла домой и растормошила меня, или не ела, зачем я вообще это вспомнила, скучаю, не по котлетам конечно. В голове каша. Надо идти спать. Я кстати убрала срач в комнате, а то тут был постапокалипсис. И ящики разобрала. Спать-спать-спать.

@музыка: 3OH!3 – I can do anything

@темы: no hibi

14:43 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)


А это означает что АХАХАХАХА нам кабсда, потому что КМ один из самых сложных зачетов, а у нас к нему ничего нет, еще в среду допуск по АП и зачет по архитектурно-строительному черчению, жизнь прекрасна, я пошла плакать и чертить.

12:56 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
- Если я пойду, это будет предательство по отношению к Преображенской, а если я не пойду, то это будет предательство по отношению к Преображенской.
(с) Наташа


Сегодня получали допуск к просмотру по архитектурному проектированию, мы с Наташей не пошли и не получили. :D Я просто вчера ничего не сделала по АП (да и не только по АП), весь день разбирались с Магди по поводу лайков в одноклассниках одной особе (Боже мой, из-за ЛАЙКОВ в ОДНОКЛАССНИКАХ. Куда мы катимся?), вот и продинамила. Записку пояснительную ночью доделала, реферат давно готов, макет вчера показала, одобрили, понравился, а вот с подрамником ничего - белый лист, даже на аппликацию меня не хватило, стыдно было так идти, тем более что вчера я сказала Преображенской что его "начала". Вот и пошла я спать в три часа. Сегодня пар кроме АП и не было, собирались к третьей съездить и Инне Владимировне отдать упражнения по информатике, но девочки не захотели ждать полторы пары, а я не захотела идти к ней одна и осталась дома. Начертила план навеса, начала чертить главный фасад, поняла что он смотрится не так потрясающе как я думала, решила что главным чертежом на подрамнике будет все-таки план в масштабе 1:75, под ним главный фасад и разрез тоже в 1:75 наверно. Слева боковой фасад, либо в 1:50 либо тоже 1:75. Ну и внизу генплан, 1:200. Щас рассчитаю приблизительно какую площадь план займет на подре и клеить аппликацию пойду, когда досохнет переползу в зал, чертить и смотреть "Хребет Дьявола". :) У нас кстати дождь последние дни идёт, молнии, гром... Вчера чуть макет не промок. Не знаю почему я так соскучилась по пасмурной погоде. Хочется чтобы дождь шёл, шёл, шёл...

@музыка: Coldplay – Paradise

@настроение: хорошее

@темы: Инквизитор, АП, no hibi

10:01 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Кабсдец, товарищи. За сегодня надо сделать курсовой макет. Кровь из носу, но надо. Уже сейчас он должен был быть готов, вместе с вычерченным в карандаше подрамником, улюлю. Кабсда.
Сейчас начну. Подмакетник есть. Каждый час отчитываться буду.
11.01 Склеила сцену с лестницами, приклеила к подмакетнику.
12.01 Склеила часть опоры, хреново, надо ускоряться.

@темы: Тупая тема, АП, no hibi, Total Jopa, "Бы"

13:04 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Так-так-так. Сегодня надо сделать парочку макетов и хну поставить. Только вот я точно не знаю какие макеты нужны. С дорожками, арочками, лестницами - раз, мост - два, фонтан - три, фронтальная+объемная+пространственная композиция - четыре, окна - пять, и наверно пространственная шесть.

11:09 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Сдали курсовую вчера наконееееееец-то. У всех были хорошие работы кстати в основном, но в БАР-12 многие не успели. А я думала что мы от них отстаем! Не пойму, они подрамники две недели просто так в универ таскали? Макет тоже слепили раньше нас. Что ж к понедельнику у половины их группы все только в карандаше? Я вообще на просмотр в первый раз этот подрамник понесла. xD Кстати, пять мне... Но размеры на разрезе и боковом фасаде не успела поставить все равно, ну и черт с ним.
Сейчас жду Наташку, будем гулять по набережной, потом домой, рисовать или макеты клеить.

@темы: АП, no hibi

01:11 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Сделала аппликации на подрамнике, темно-коричневые на белом фоне. Аж сердце заболело, охох. Это чувство, когда один неловкий шаг и ты стремительно и неотвратимо летишь навстречу земле. Очень страшно было лепить, вот просто СТРАХ и всё. Яна клеила и у нее получилась синяя гармошка, пришлось перенатягивать, поэтому я и паниковала так. Взяла ватман А1, ПВА, обрезки своей коричневой бумаги и стала пробовать. Намазала разведеным клеем лист и приклеила - получилось волнистая какашен... Штука. Пожаловалась в диалоге девочкам. Они поохали, Яна пошла клеить картон на "Титан", я продолжила опыты с ПВА. На этот раз намочила лист перед тем как покрывать клеем. Тут уже просто размазывала его пальцами. Получилось вполне прилично. После этого собрала в охапку храбрость и отправилась клеить уже на подрамник. Думала, поседею. Чуть после меня пошла и Юля. Вот мы и истерили перед подрамником, одна в Котовске, вторая в Тамбове. "ЧТО ЭТО ЗА РАЗВОДЫ? ЭТО ПВА? ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ? У МЕНЯ КАКАЯ-ТО СРАНАЯ ОРАНЖЕВАЯ ЗЕБРА, ЭТО ПРОЙДЕТ? ВОЛНЫ РАСТЯНУТСЯ? СЕРДЦЕ..!"
Вот сейчас я сижу и жду пока второй кусок досохнет. Волны, которые набежали снизу, действительно растянулись. Не знаю, успеем ли мы до понедельника. Нам еще сегодня пояснительную записку сказали как делать... Сахарная кочерга, да это как второй курсач! Высчитать площади дорожек, застройки, материалы расписать, идею, все, все, все. Короче ад. Как всегда.

@темы: Total Jopa, АП

11:28 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Вычерчиваю монумент для курсовой. Я задолбалась. Честно. Я задолбалась. В понедельник сдача. Потом еще курсовая. Ха-ха. Ха-ха-ха-ха-ха.
Сколько же можно. Я устала, так устала. Пусть всё кончится поскорей.

@темы: АП, Total Jopa

03:19 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Нифига я не сделала макет. Не знаю что будет завтра. За выходные нужно сделать по любому уже, надо начинать отчерчивать на подрамнике. Хоть бы завтра пронесло.
Вчера кстати был ужасный день и прекрасный вечер, пис тайм.

@темы: АП

09:29 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Черт возьми, всё валится из рук и рушится. Сегодня прогуляла практику КМ, чудесно, тупо забыла что её перенесли на вторник первой. Причем я с легкостью могла прийти - проснулась рано, а макет моста был готов две недели назад. Что такое-то, а.

04:09 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Гоняли в Орков, болтали по скайпу и играли в Магику поооздно-поздно. Он так давно играет. Странное чувство.
Весна кажется всё-таки.

@темы: Инквизитор

13:46 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Я стала замечать, что когда высыпаешься мир выглядит совсем по-другому. Уже не так тянет спать по утрам, не засыпаю в автобусе. Может еще и потому что тепло и светло... Весна, как же долго тебя не было.
Сегодня не хотела идти на архитектурное проектирование, но все таки пошла, и не зря - я оставила идею монумента Фрунзе и выбрала более спортивную тематику - баскетбол, монумент Майклу Джордану в Бруклине; черновик курсовой им понравился, я заметила что преподаватели заинтересовались, правда Кузнецова потроллила меня, когда я подошла: "От Фрунзе до Майкла Джордана". xD Сказали, что всё хорошо, интересный генплан, не придраться, можно начинать делать макет-чистовик, масштаб 1 к 50, и думать над подачей и материалами. Очень хорошее настроение после пары было, в Реал с Наташей завалились, побродили и домой отправились, я отдыхать, а Наташа - готовиться к зачету по истории англии.

14:06 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
О посылке... Там была милая вкусно пахнущая книжка для записи рецептов, классная. На обложке засушенная долька мандарина и палочка корицы, мм.
Вчера опять температура поднялась до 39 градусов, ночью сбивали. Всё точно как неделю назад. Не могу понять, чего я так закипаю. Только что капельницу сняли.

@музыка: Woodkid - Run boy run

@настроение: нормальное

@темы: Инквизитор, no hibi, Total Jopa, Тупая тема

Тьма под холмом

главная