• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:40 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Смотрю второй сезон Ходячих Мертвецов и добиваю долги свои. Эх. Скоро зачетная. :(

@темы: no hibi

04:30 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Теперь можно и спать лечь. Почти закончила интерьер депо.
Жара.
Макет тоже готов почти.

@темы: no hibi

23:49 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Мы кстати ездили в Химки, выступать с танцем. xD Второе место. Жесть. 8)))
А это мы сразу после студвесны, галаконцерт:
:3

17:34 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
По-моему стабильное моё состояние относительно учебы.

Долги:
Плакать

@музыка: Юлия Довганишина – Отпусти и забудь

00:46 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Привет!
Это я!
Все кто читают мой дневник достаточно плохо меня знают, или не знают вообще, поэтомууу...
Мне 19, я живу в Тамбове и учусь в Тамбовском Государственном Техническом Университете в ИАрхСиТе. Говоря проще, я студент-архитектор. Я много ем, мало сплю и у меня есть кот Шушка-Машушка, но всем кто спрашивает говорю что его зовут Кеша. Ему около трех месяцев.
Это Шушка!
Еще у меня есть сестра между прочим, и даже вот мы с ней.
Ха!
Она у меня суровая женщина и работала на заводе. :D Но любит лошадок, Игру Престолов и всякие кошерные штуки. И еще она очень не любила меня в детстве, жопа!!
Разница между нами - 5 лет.
До этого мы всей семьей жили за городом, после того, как я окончила школу, купили квартиру и переехали в Тамбов. Это место очень далеко от моего университета, зато у нас тут летное училище и самолеты летают.
Учеба в АрхСиТе проходит весело. К слову, ИАрхСиТ - это Институт Архитектуры, Строительства и Транспорта. Раньше мы были АСФ, а потом нас объединили со строителями и прочими чувачками. Мне очень нравится моя специальность и я нисколько не жалею что учусь здесь. Не все конечно гладко - с живописью у меня проблемы. Я не училась в художке и прошла вступительные экзамены только благодаря таланту и пяти месяцам изостудии при университете, получив высший балл на экзамене рисунка. Архитектура самая веселая специальность во всем университете, я считаю, правда сложная не в меру и мы ПОСТОЯННО заняты, счастье архитектора как правило измеряется в количестве часов, что он поспал. А когда приближается он, Просмотр По Ап, все становится очень плохо. Нас не очень любят преподаватели на остальных специальностях, но разве это кого-то волнует. В общем, мы великолепны.
У нас тут все очень серьезно.
К слову, АП - это магическое слово, которым архитекторы как правило оправдывают все - сонный вид, опоздание, круги под глазами, прогул, смерть. У нас есть свой корпус, Е, и на всех предметах, что там ведутся, мы занимаемся созданием Крутых Вещек. Кроме геодезии. Иногда они серьезные, иногда не очень.
Макет навеса.
Штучка с макетирования номер раз...
...номер два...
...и три.
На архитектуре не бывает времени отдыха. У нас всегда полно заданий, подразумевается что они должны быть сделаны сразу, но мы естественно подзабиваем на некоторые, а в конце семестра рыдаем и доделываем оставшиеся. Так делают отличники группы Бар-21. Так делаем мы. :D
Вместе со мной учатся все мои подруги из универа. Вне университета мы почти не видимся из-за того, что обычно все заняты да и живем очень далеко друг от друга. Но по сути мы неразлучны и наше общение не прекращается, у нас есть общая беседа ВК, где мы болтаем и угораем.
Как здорово..
А тут отдыхаем в Котовске.
С длинными волосами - это я. Раньше они были такими.
Уши.
Наша группа друзей состоит из меня, Наташи - она у нас самая высокая блондинка-физик (блондинка - это о волосах), и почти всегда все, что связано с математикой, решается не без ее помощи. Мы постоянно с ней угораем над чем-то и ездим вместе домой. Оплот серьезности и совесть всех команды - это Яна. Яна любит красиво одеваться и она всегда сдает все вовремя. Мы зовем ее Злой, злой Филипп. Еще у нас есть Ксюша. Она обожает рукоделие и она очень деятельный человек, все время чем-то занята и смеется. И еще она плетет косички. Еще две дудуни - это Юли, обе с котовска, с одной из них меня все время путают, потому что мы очень похожи, еще она немного задротишка, но наша раздолбайская компания делает ее похожей на нас. xD Это Юля Спиридонова. А Юля Козычева - это оплот любви и няшности, очень добрый и милый человечек.
Юля, Ксюша, я и Наташонок.
Дружба и только дружба.
Да!
Я с первого класса дружу с еще одной Юлей. Со школьной скамьи мы неразлучны - жаль, сейчас мы видимся очень нечасто.
Кекс и Рогалик.
Совсем недавно - а конкретно - вчера - проходила наша студвесна. Сказать, что было весело - ничего не сказать. Правда из-за репетиций мы просрали просмотр по АП, теперь сдавать курсовую летом. :D
Это - АРХСИТ! У!!!
Танец, где я танцевала, забрали на галоконцерт, и моду нашу тоже.
Что до меня, то я люблю рисовать и делать всякие прикольные штучки - из глины, бумаги, пластилина. Мне нравится танцевать, заниматься спортом - правда я достаточно ленива да и времени не хватает - поэтому я хожу месяц в тренажерный зал а потом полгода не хожу. :D Еще я очень хочу начать косплеить, но чето пока никак, и еще я нищеброд. В прошлом семестре я впервые получила городскую стипендию в 6 тысяч, а в этом не получила, поэтому я бедствую и проявляю всяческую активность чтобы ее получить снова. Я люблю играть в хорошие игры. Погонять совместное прохождение в Resident Evil или Portal...
Прилёг отдохнуть.
Когда у меня внезапно появляется свободное время, я готовлю что-нибудь, готовка дело в целом очень приятное, особенно когда получается.
Шро жарит... баклажаны!
И готовит крем-суп!
Я стараюсь выглядеть хорошо, но не всегда получается - времени с утра совсем нет... Но тем не менее - я люблю платья. Это купила совсем недавно и ни разу еще не надела, но все впереди.
Ах-ах-ах.
Я часто опаздываю, потому что не люблю рано вставать и не умею рано ложиться. Учеба и прочие проблемы заставляют меня много нервничать, но я верю что все будет хорошо.
Пожалуй это все.
Пока!
^,^

@музыка: WOODKID – Volcano

01:44 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Посмотрела Ведьму из Блэр, вырезала планы депо, наклеила цветную бумагу на подрамник (немного ступила но ничего). Завтра выступаем с танцем в Антее на открытии каких-то там спортивных танцев.
А просмотр второго.

12:40 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Денег не было вообще, надо печатать чертежи на подрамник и покупать бумагу для него же, цветную. Никогда не была так рада стипендии. :D

@музыка: The Irrepressibles – My Friend Jo

@настроение: хорошее

10:44 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)

Обожаю диснеевский "Frozen". Так жаль что не попала на него в кинотеатр. Ну и ладно. Просто уже месяц слушаю Let it go, ахах, и ролик пересматриваю тоже. Приелась английская версия, нашла японскую. Ари но, мама ноооо, сугата мисеру но ё-ё-ё-ё. :DDD Мне кажется я больна.
И косплеить дико хочется и что-то делать. Даже пошла чертить.

@музыка: Let It Go – Japan

@настроение: хорошее

22:31 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Считаю простую плоскую статистически определенную ферму и грущу.

@музыка: Taio Cruz – Telling The World

@темы: no hibi

22:22 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)

Крупнее
Проект жилой дом, последняя курсовая работа, щас проектируем пожарное депо и СТОА. :)

@музыка: Polarkreis 18 – The Colour Of Snow

@настроение: нормальное

15:04 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Ад, жопа, сотона.
26 просмотр по АП, на котором нужно выставить проект индивидуального жилого дома (подрамник и макет, ПЗ) и отдельный подрамник с интерьером.
Последнее пока только в проекте, макет готов наполовину, на основном остались детали.
ыл просмотр по рисунку сегодня, пятюня, плюс получила зачеты по скульптуре и по английскому. Ну и по рисунку.
Пережить эти 2 дня и все сдать - вот основная задача на ближайшее будущее.

00:02 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Я лежу и плачу, плачу, плачу, плачу. Я так устала. У меня просто больше нет никаких сил. Понимаю что я в жопе по АП, и так обидно становится. Вроде и ходишь, и делаешь все время что-то, и чертишь... Выходит какое-то говно в итоге. Поменяли к черту весь проект, теперь это ни дом ботаника, ни дом на рельефе.. Просто какой-то дом. Я не понимаю, что я делаю не так. Я уже не могу, совершенно одна, меня никто не поддерживает, маме я не рассказываю ничего, а больше поддержать меня некому. Так нужен человек с которым можно было бы просто поговорить. Не обрушивать на него все свое нытье, просто говорить. Ну почему так все. Почему. Почему чем больше стараешься тем хуже выходит.
Я не могу больше. Не могу.
Сегодня так устала что забыла где-то очки в универе.
Плохо, плохо, плохо.

@темы: АП, no hibi, Total Jopa

03:36 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Нет, ну ребят, ну это вообщеееее не смешно! Чертила свои планы жилого дома 5 часов (ПЯТЬ ЧАСОВ!!!), и в конце, покрутив перспективу, поняла, что задний фасад в сто раз симпатичнее главного. xD Сижу усыхаю, взяла бабахнула туда тамбур - ну а чо, всё, теперь там главный вход. :DDD
Ну а вообще, мне нравится. Вот реально. Нравится. Может с планировкой там проблемы, не знаю, что завтра Сергеева скажет, но форма пришлась по вкусу. Правда, что делать с крышей пока не знаю.
В последнее время испытываю какой-то моральный подъем, хотя все ооооооооооочень плохо. Ну и фиг с ним.

@музыка: Fall Out Boy – I Don't Care

@темы: АП

03:13 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Теперь с нашим прошлым все в порядке, и я могу спокойно упасть на кровать и сладко закрыть глаза...
Я чувствую как становлюсь легче... И мне хорошо.

@музыка: Mikey Wax – Fall for You

@настроение: отличное

@темы: Инквизитор, no hibi

19:18 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Мне кажется я слишком хорошая.
А знаете. Не будет у меня больше ничего плохо. У меня все будет лучше всех.
У меня одной.

14:56 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Вот это кстати мой первый более-менее серьезный курсовой проект. :D То, макет чего надо досдать. Интерактивная библиотека, площадь зала 460, площадь застройки 1018 м^2.
Перспективное изображение из архикада. Попозже может чуть подробнее о самом проекте расскажу.

Может кому-нибудь было бы интересно почитать пояснительную записку, но я не знаю как добавить сюда документ. :(

14:04 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Вчера был просмотр, перед которым я уливалась слезами ночью, потом пошла спать. Макет не склеила. И теперь мне его клеить до понедельника.

02:19 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Наступила чотожопа. Ну как всегда перед просмотром. Мда.

@настроение: так

@темы: АП

21:34 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Тыкс, о самом прекрасном - я теперь получаю городскую-именную-стипендию-которая-6-тысяч-ааааа. Восторга моего не обмерить и не обмасштабить. Это просто ВЬЮХУУ! Моя повышенная стипуха 1600 + городская-6-тысяч-аааааа. Даже прямо не верится. Сегодня же пошла и прикупила коврик для макетирования, красную тушь для рапидографов и черный пластик, а завтра пойду за циркулем. Уи-уи-уиииии.
Теперь о грустном. Первого числа мы сдаем проект по архитектурному проектированию, то есть будет просмотр. Осталось неделя с хвостиком, и это горе, мы поняли что времени в обрез довольно поздно, пришли сегодня на пару, из преподавателей была не Воропаева а Сергеева, наконец-то. Я проспала и опоздала на 40 минут, как и на прошлую пару АП, когда была Воропаева. Сергеева оборжала меня, "Что так рано?". :D Когда консультировались, она потроллила всех - изначально очень многие хотели распечатывать проект на А1, а не чертить вручную, потом спассовали. "Вон там сидят трусишки", ахаха. После этой пары все вдохновились, даже я, которая печатать не собиралась в общем-то. Поэтому мне экстренно надо доделать свою библиотеку (планировка восточной части немного изменилась, администрация, с/у, абонемент) и быстро-быстро делать подачу. С этим тоже были проблемы. Пришлось почитать про dpi и о том как оно влияет на печать. Я въехала. Теперь делать. Чертитьчертитьчертить!
P.s. болею. :(

@музыка: Sailor moon – Moonlight densetsu

@настроение: чудесное

@темы: no hibi, АП

17:09 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Ну что сказать. Сегодня приезжал папа, с утра; они с мамой съездили в магазин, привезли продукты и заехали в "Тапол", купили нож мне, так как мой после резки толстенного паспарту пришел в негодность. А из паспарту я режу окна для макетирования (не такие, как до этого). Их всего три, на листе А4. Еще у меня все болит после тренажерного зала, даже сидеть больно. Пока вырезала окна, "Верзилу" посмотрела, мне понравился... Щас еще "Астрал" посмотрю.
Юля приглашает всех на "Обе-Рек".

@музыка: Maroon 5 feat. Wiz Khalifa – Payphone

@темы: no hibi, Макетирование

Тьма под холмом

главная