• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:49 

О дааа. :D

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
01:03 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Отдохнули))

15:11 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Хех, мы на сейчас на пруду. Он огроменный, тут так здорово - берег пологий, песчаный, вода прозрачная, заходишь - в ногах беззаботно проплывают рыбки, на камышах безмятежно покачиваются ползучие штучки, и только комары и прочие кусачие гады, которых тут, эм, дохренища, немного омрачняют всю прелесть места. Мы с папой два раза переплыли пруд - туда и обратно - я герой. Поймали лягушонка крошечного, потом отпустили.

@темы: no hibi

23:02 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Читаю тот комикс, 46 страница. Классный, так сразу Врата Балдура вспомнились. :D
Upd: 118.
Upd: 210.

@темы: Инквизитор, no hibi

14:57 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Ааааааа!!! 100 баллов за экзамен по рисунку! 100 баллов!! СТОООО!!! Звонили днём в приёмную комиссию. Черт, я до сих пор в шоке. Просто в шоке. Обалдеть.
За три экзамена получается 254 балла, у Тани Медведевой на 1 балл меньше, 253, аххаха, я сделала её. У Леры 249, у Дианы Макеевой 225, у Тани Фефеловой 223, у Алины 215, у Каролины 202, у Ангелины 193. Как же мне её жалко. За рисунок ей дали 65 баллов, это охренеть как мало, на самом деле. У нее истерика, утром плакала. Завтра пойдет на апелляцию. Написала нашему преподу, Ксении Михайловне (в надежде что она будет на апелляции и чем-то поможет).

Переписка
Ааааа, про меня думали, что будет стооооо. =D Я щас помру от радости, наверно. Как узнала, в пижаме носилась по квартире и прыгала от счастья. Потом переоделась, поскакала в "Эконом" за хлебом, поставила деньги на счет и позвонила Магди. Он сказал, что гордится мной. :3 Боже, как же я рада. Все звонили и поздравляли, тетя даже плакала.

@музыка: Caprice vs. Dvar – Fae Fae Fae Fae Fae Fae Fae

@настроение: офигенное

@темы: Инквизитор, ТГТУ

15:47 

Второй (и последний) день вступительного экзамена

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Только что пришла домой. Сегодня был второй вступительный экзамен, композиция. Нет сил даже говорить. Но всё хорошо. К концу четвёртого часа истерика уже у всех была, потому что нифига не успевали, Танька с Наташкой вон только три композиции сделали, я все пять. Руки тряслись. Ужас. Я труп.

@настроение: устала просто смертельно

@темы: ТГТУ

18:28 

Про вступительный экзамен

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Ух...
Вернулась не так давно с экзамена, ну, что сказать. Чуть не сдохла там. Было НАСТОЛЬКО душно, что люди просто не выдерживали, заканчивали по-быстрому работы и уходили раньше времени. Это был такой пипец-жопец, не передать словами, мне было плохо, я думала сознание потеряю. Мужик, который как бы должен был смотреть за нами, посидел в классе пять минут и чухнул в коридор, там прохладно. Ну спасибо, че. И там они нас ждали вместе с деканом, а мы шесть часов варились в этой бане. Ну, я всё таки не выдержала и ушла на полчаса раньше, потому что иначе точно бы упала там. А, прерву на секунду цепочку возмущения - нам Антиной попался. Этот сраный дебильный Антиной. Черт. :D Перед экзаменом только и думала, "кто угодно, только не он", получи и распишись. Лицо у него простое, как пять копеек, но эти волосы... Эти барашки волос... За весь экзамен было два перерыва по пять минут - в одиннадцать и в час. Сам экз начался в девять, и перед ним я чудовищно нервничала - боялась, что в приёмной комиссии натупили с документами и меня нет в списке, всё такое, потом приехала в универ на такси, девчонки сказали, что расписку надо было брать, которую в приёмной комиссии давали, иначе не пустят, у меня паника и разрыв шаблона, какая нафиг расписка, на консультации про неё ничего не говорили, и у меня даже телефона с собой нет, чтобы попросить маму привезти, потому что декан сказал не брать его в универ. Нашла своих девочек - Наташку, Таню, Диану, они сказали, что тоже расписку не брали. Ну в итоге ничего оказалось не нужно, даже паспорт не спросили. Нас всех разместили в трёх аудиториях, у меня было 32 место, рядом сидел Гольц и какая-то левая девочка, которой на экзамене приспичило поболтать со мной. Было дофига левых. Некоторые рисовали прилично, некоторые LOL. Все из студии нарисовали неплохо. Надеюсь, моя работа понравится, и за нее дадут баллов 45... Я такая растроенная сейчас почему-то, может потому что могла сделать лучше, не знаю. Лицо отличное, если и возникнут проблемы, то это явно будет связано с моими любимыми антиноевскими волосами.
После экзамена Магди звонил. Какой же он хороший. :3 Спросила наконец, что за песня играла, когда мы танцевали на дороге на выпускном, оказалось, это "Halo" Florence And The Machine. Блин, мне так стыдно, когда он их песни вместе с этой скидывал мне на стену, я в список добавила все кроме нее, потому что мне показалось что певица слишком громко вопит. xD Позор-позор. Зато теперь добавила, поставила галочку повтора и теперь слушаю. И теперь она мне нравится. Топ списка - "Nickelback – I Love You" и эта песня.
Эхх. Завтра экзамен по композиции. Поскорее бы всё кончилось. Поскорее поступить и уехать на море.

@музыка: Florence And The Machine – Halo

@настроение: грусть

@темы: Инквизитор, ТГТУ

01:11 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Завтра идти на коррекцию бровей, и еще тетя с дядей приезжают.

@темы: no hibi, "Бы"

09:39 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Сказали вчера результаты. 70 баллов по математике. Жопаааа.
Ангелине, которая по русскому набрала 84, как и я, 44 балла по математике, жесть. Ане Мироновой тоже 44. Лере 70, как и мне.
В классе никто больше меня не набрал, у Никона и Толстова 60 с чем-то, у Юли 56, Макеева вообще облажалась, 44.

@музыка: Blink-182 - First date

@темы: Total Jopa, ЕГЭ, Тупая тема

13:05 

О том, как иногда сложно бывает, если твой класс на 90 % состоит из придурков

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Была на репетиции в школе. Честно говоря, я просто в шоке.
Знала конечно, что наши девчонки такие сволочи, но и представить не могла, что настолько.
(Начиная с этого момента, пишу уже на следующий день, 16 июня, 13:17)
Пришла, все недовольные, косятся. Кроме подлесненских никого считай и не было, только я, Толстов, Никон и Маша. Спрашиваю, где слова - пожимают плечами, ничего не знаем, возьми на парте. Подхожу, вижу, что остались только какие-то жалкие четверостишия на столе - "Маш, где слова первому учителю, кто взял?" - "Ммм, не знаю". Мямля. Взяла слова песен, всё настроение куда-то улетучилось. Я сразу поняла, что они сделали - эти придурошные пришли на первую репетицию и быстренько разобрали всё, слова, букеты, прочее. Поэтому я охерела. Первые минут 20 сидела и думала, что делать в такой ситуации. Получилось, что эти дебилки не стали ждать остальных (да и правда, зачем?) и как бабки на распродаже всё расхватали. У них все большие стихи, причем по нескольку штук, у меня - четыре строчки. У Юли, которая еще не была на репетиции, слов нет. У остальных - не знаю, тоже, наверно. Валентина Ивановна просит, чтобы мы отрепетировали еще раз, т.к. я опоздала, Рожнова со своим жабо фейсом выдает "Раньше надо было приходить, у меня дела дома". Я разозлилась, начинаю объяснять, что у меня вообще-то экзамены не кончились, я готовлюсь и по будням хожу в универ. Начала выступать Галина Владимировна - вот, мы с Машей тут уже две недели ходим поём, никто не приходит, где вы шляетесь и прочее. Я собрала всю волю в кулак, села. Молчу. Ситуация была ясна и без слов - как только я пришла, было такое ощущение, что я здесь гость, на птичьих правах. У девочек, видите ли, выпускной, а я внезапно встряла и им мешаю. Наверное все знают это чувство, когда входишь в комнату, там куча людей, они все молча смотрят на тебя, а ты чуть ли не вязнешь в ауре всеобщей враждебности. Я знала, что если я открою рот, все тут же набросятся на меня, и эта психичка, Галина Владимировна, их поддержит, а Валентина Ивановна ничего не сможет сказать. Поэтому всю репетицию я сидела и еле сдерживала слезы. Не пела. И видела, как торжественно они смотрят на меня, особенно эта мразь, Беззубцева: поет, смотрит на меня, а глаза улыбаются. Ох как хотелось подойти и съездить ей стулом по её тупой башке.
Пока репетировали, ГВ говорила каждому, где его слова, "Женя, ты тут, Маша, давай, Маш, теперь ты, Жень, Маш, теперь ваша очередь". Я сидела и меня просто распирало желание их всех порешить - НАРОД, ВООБЩЕ-ТО Я ТОЖЕ ЗДЕСЬ! И остальные ТОЖЕ потом придут! Вы рехнулись все что ли?! Это не ваш праздник, это не ваш день рождения! Общий! Общий! Понимаете!?
Под конец стали распределять букеты, я сказала, что хочу дарить Марии Николаевне, и Рожнова тут же встряла - а почему это ты должна, стихи-то ей читает Женя! Валентина Ивановна, уже приготовившаяся вписать моё имя, сказала мне "Ну ничего, подаришь мне". Рожнова сказала, что "Надо дать и Третьяковой что-нибудь, а то придет, разноется, что ей ничего не досталось". Как же мне стало гадко и противно. Вот сволочи. Разноется? Да на её месте я бы просто подошла и вмазала в твою вечно недовольную рожу! Приглашения тоже разобрали девочки, и когда я сказала, что приглашение первому учителю отнесу Я, Машка сказала "Ну ладно, неси", таким тоном, будто она мне разрешает. Ах ты...
С репетиции я шла как убитая. Ко мне подошла Валентина Ивановна.
- Патя, ты болеешь? Вид у тебя какой-то нездоровый.
- Нет, не болею.
- А что случилось? - Я ответила, что хотела взять стихи первому учителю, их забрал Женя. Что стихов вообще нет. Она пожала плечами.
- Меня не было, когда они все это решали. Ну вот видишь, как получилось...
Я возмутилась - Валентина Ивановна, а почему так? Почему девочки забрали все слова себе? Нам вообще не досталось ничего - но ведь это не только их выпускной! Это и НАШ выпускной тоже! И то, что кто-то не пришел на репетицию, а они смогли прийти, не значит, что он не придет на выпускной! Так делать нельзя. И никому это не понравится. Сегодня я была одна и ничего не сказала, но на следующих репетициях, когда придут все остальные, они возмутятся, и правильно сделают - Таня, Юля, Лёша, Даша - у них вообще ничего нет, о них никто и не вспомнил, и если Лёша не захочет брать слова, то девочки очень даже захотят. А подлесненские ведут себя так, будто нас вообще на выпускном не будет. Это нечестно. И кто им вообще давал право решать всё без нашего присутствия? Я хотела слова первому учителю, потому что она хорошо ко мне относится, они с мамой дружат и мама сама просила меня читать ей стих.
Валентина Ивановна начала меня успокаивать, что попросит Женю отдать мне слова первому учителю и что он наверняка не откажет. Я воспрянула духом и вышла из школы, тут же позвонила Юле и всё рассказала. Они с девочками были в больнице, собирали справки к поступлению. Юля обалдела, когда узнала, что в школе творится. И папе это тоже очень не понравилось - он приехал за мной, по пути домой рассказала и ему тоже. В понедельник в десять часов родительское собрание, в одиннадцать репетиция. Там всё и решится.
После репетиции я приехала в универ, в студию, потом на квартиру. Маму ситуация в школе тоже очень возмутила, она позвонила директору. Мария Петровна сказала, что разберется.
Ничего с нашими тупыми одноклассниками не бывает легко.

@музыка: Papa Roach – Kick In The Teeth

@настроение: уже лучше

@темы: Выпускной, no hibi, Total Jopa, "Бы", Тупая тема, Школа

22:08 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Днём сказали результаты ЕГЭ по русскому, наконеееец-тоооо! Я набрала 84 балла. :D Уняняшечка. Хоть бы по математике было не меньше.
Кстати, в классе никто больше не набрал (Никон после меня, 72 балла, кажется), а в районе только одна девочка больше набрала, 94, если не ошибаюсь. Вот.

@музыка: Peter Hollens & Lindsey Stirling – Skyrim

@настроение: отличное

@темы: ЕГЭ

01:59 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Ангелина пришла в контакте обсудить "Прометея", но нееннт, я хочу спать, давно пора, уже пальцы заплетаются.

00:18 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Устала как сволочь... После экза поехали домой, вечером - на квартиру, поднимали вещи на девятый этаж (мы с папой - дважды!), я труп, с утра еще в изостудию переть, чуваки с телевиденья приехать обещали, мы с Ангелиной речь толкать будем.
В контакте ответы к части В выложили, я проверила - всё верно. Спаааать.

@темы: no hibi, ЕГЭ

12:14 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Мы с Юлей наконец-то помирились. :3

@музыка: Trading Yesterday – You're Just a Little Girl

@настроение: отличное

@темы: no hibi, Кекс и Рогалик

23:23 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Завтра егэ по русскому.
Не могу сказать что прямо очень переживаю. Странно.

@темы: ЕГЭ

13:17 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)

@музыка: Пиратская станция – Прекрасное далёко (Drum'and'Bass Remix)

@настроение: норм

@темы: Флешмоб

14:54 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Охренеть. Я охренеть как опаздываю. Уже почти три, а я только на интереациональной. Пипец.

10:26 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Проснулась. Сегодня пиликать на день рождение к Монике.
Вообще-то оно было у неё давным-давно, но она не отмечала, а сейчас вот решила наверстать. Пригласила девочек из изостудии в кафе, отмечать будем в Пицца-Лэнде.

@настроение: нормальное

@темы: no hibi

16:28 

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Сижу на занятиях в изостудии, сейчас вот-вот начнётся перерыв. Рисую композиции из фигур. Недавно подходила Ксения Михайловна, сказала, что в целом неплохо, но слишком сгруженно и что куб не совсем правильно построен. Чееерт, про то, что между фигурами должно оставаться свободное пространство, я как-то не подумала. Учту!
После занятий с мамой поедем домой, с дядей Витей. Сейчас Юля звонила, сообщила, что завтра два урока плюс субботник в школе. Нуууу... Сколько их уже можно делать? Мало того, что мы на кладбище убирали и памятник красили, теперь еще и там пахать! Малыши же вроде должны били занятся этим... Тю.

@настроение: нормальное

@темы: Школа, no hibi

16:00 

Классно сказано

Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Если твоя любимая женщина нравится кому-то еще, это не повод для ревности. Значит, ты
сделал правильный выбор. Это повод для
гордости - в твоих руках чья-то мечта.
©

@темы: Цитаты

Тьма под холмом

главная